Интернет зоомагазин Pardi.ru
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка!

Доступные
способы
оплаты

Свыше
400+
адресников!

Артикул: SILVERTRACK-1426

Silver Track для собак Омега, 200мл

Нет в наличии
1 866 руб.

Высокой степени очистки жир из печени краба – источник полиненасыщенных жирных кислот.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
3e121cb1dbc809d5d92dab29accd01f1
Категория: Витамины

Уникальный, высокой степени очистки жир из печени краба – источник полиненасыщенных жирных кислот. Содержит бета-каротин, который не вызывает передозировку витамина А, в отличие от аналогичных продуктов. ( Масла из рыб).


Состав:

жир из печени краба 100%.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК) –10- 15%, фосфолипиды, токоферол (витамина Е), бета - каротин (витамин А).
Алкил-глицериновые эфиры.

Эффективность обусловлена свойствами входящих в состав биологически активных веществ. Жир печени краба является источником линолевой, линоленовой и арахидоновой жирных кислот, дефицит которых вызывает замедление роста, кожные заболевания, ломкость шерсти, сухость кожи, преждевременную линьку, нарушение нормальной функции почек и репродуктивных систем.

Применение:

-Восстановление шерстного покрова после линьки, в том числе послеродовой
-Восстановление иммунитета кожного покрова после пиодермий, защита кожи перед бактериальными инфекциями
-Формирование иммунитета у щенков ( алкил- глицериновые эфиры найдены в материнском молоке и участвуют в формировании иммунитета у щенков)
- Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы
- Профилактика заболеваний суставов, в том числе артрозов и артритов у возрастных собак. ( обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами)
-Профилактика аллергических реакций
-Профилактика рахита, улучшение усвояемости кальция
-Подготовка шерсти собак к выставке
-Усиление пигмента и яркости окраса шерсти
-Профилактика онкологических заболеваний

Технология производства:

Замороженную печень краба измельчают на волчке, загружают в реактор, в котором при перемешивании проводят автолиз при температуре 20-70oC в течение 40-240 мин, затем масса подается на грязевой сепаратор для отделения жира от водно-белковой фракции и для окончательной очистки на жировой сепаратор. Далее жир закачивают в нейтрализатор, где свободные жирные кислоты нейтрализуют раствором щелочи (ее количество определяют на основе лабораторных испытаний), дают выдержку до 12 часов, в среднем 6 часов, после чего с нижнего вентиля сливают тяжелую фракцию - соапсток (натриевые мыла жирных кислот), который является отходом и поступает для дальнейшей утилизации в нейтрализационную колонну. Далее жир 3-кратно промывают водой и подают в вакуумно-сушильный аппарат, куда добавляют отбеливающей глины до 2% от веса жира и выдерживают при перемешивании под вакуумом в течение 2 часов. Затем смесь фильтруют через ткань (бельтинг) на нутч-фильтре и готовый продукт разливают в герметичную тару.

Характеристика рафинированного жира краба:

КЧ, мг КОН/г жира: 1,1;

Суммарное содержание главных ОМЕГА-3 жирных кислот - эйкозапентаеновой и докозагексаеновой (от общей суммы жирных кислот),%: 12,2;

цвет: коричневый;

прозрачность: прозрачный;

запах: морской травы;

вкус: рыбного жира без прогорклости.
Дозировка:1 мл на 10 кг веса. ( 1 мл примерно 25 капель).
Выпускается в упаковках по 50 и 100 мл.

Loading...