Интернет зоомагазин Pardi.ru
Cart 0 0 руб.

Быстрая доставка!

Доступные
способы
оплаты

Свыше
400+
адресников!

Витамины Канина (Canina)

Витамины Канина (Canina)

Правильно подобранные витамины и качественные функциональные добавки для животных это крайне важная часть нашей заботы о любимцах. И без подобных средств сложно обеспечить полноценное питание, особенно, если питомец на натуральном питании.

Но добавки и витамины для животных необходимы и для тех из них, кто питается готовыми промышленными кормами. Особенно это касается молодых, активных, а также пожилых или проблемных по здоровью и поведению особей. С помощью функциональных добавок, которые у Канина (Canina) представлены в весьма широком ассортименте, можно решить многие как поведенческие, так и косметические и даже ветеринарные проблемы.

Зачем нужны витамины и добавки

Прежде всего, применяя витамины для собак и других животных, можно скомпенсировать недостаток тех или иных веществ, которых не хватает в их рационе. И, несмотря на то, что многие владельцы кормят своих любимцев готовыми, сбалансированными кормами, совсем не обязательно, что этого достаточно.

К тому же, у многих животных есть особые потребности. Например, хондропротекторы необходимы щенкам крупных пород в период активного роста и животным после травм суставов или их дисплазии.

О производителе Канина (Canina)

Прежде всего, витамины и добавки для животных Канина (Canina) производятся на современном и высокотехнологичном оборудовании из качественных ингредиентов в Германии. Это ведущий производитель, качеству и действенности препаратов которого доверяют уже много лет как заводчики и остальные профессионалы, так и простые владельцы по всему миру.

Одно из серьезных преимуществ Канина (Canina) это их прекрасный ассортимент. В нем есть не только привычные хондропротекторы и витамины, но и функциональные добавки. Например, для снижения запаха у сук в течку, которые так актуальны на выставках и соревнованиях, да и просто для тех владельцев, кто держит разнополых собак. И, конечно, прекрасная линейка действенных и безопасных гомеопатических средств, которые поддержат питомца во время стресса, очистят организм, повысят сопротивляемость и даже для снижения агрессии и купирования трусости.


Одним словом, данный производитель ассоциируется с качеством, функциональностью и искренней заботой о животных. Применяя добавки от Канина (Canina) вы сможете сделать более простым и приятным уход за любимцем, и значительно повысить качество его жизни. В том числе и поддержать стареющую собаку, или наоборот, обеспечить достаточное количество витаминов и микроэлементов для беременного или кормящего животного.

Ассортимент Канина (Canina)

В Германии под брендом Канина (Canina) производятся витамины и добавки для следующих видов животных;

- кошки;

- собаки;

- грызуны;

- лошади;

- птицы.

Особенно стоит обратить внимание на функциональные серии. Например, на гомеопатические средства. Они представлены в форме капель, и выпускаются как для кошек, так и для собак. И гомеопатия от Канина поможет справиться и со стрессом, и с агрессией, и со страхами, а также поддержать питомца после болезни, операции, при смене хозяина. И самое главное, что все препараты произведены исключительно из натуральных веществ и не являются лекарственным средством. Потому и побочных эффектов, как таковых, не имеют.


И еще одна крайне важная линейка, которая предназначена для животных, которые находятся на натуральном питании. Такие добавки производятся как для кошек, так и для собак. Есть в этой серии и специальное масло, которое поможет поддержать шерсть и кожу в идеальном состоянии. Эти витамины помогут поддерживать отличную форму любимцу и не беспокоиться о том, получает ли при своем рационе он все необходимое.


Не стоит забывать и про средства для поддержания иммунитета от Канина (Canina), они так же выпускаются и для кошек, и для собак. Как и добавки, помогающие нормализовать пищеварение. И, крайне удачные линейки для поддержания шерсти, которые помогут не просто сделать шубку вашего питомца красивой, но и справиться с чрезмерной линькой. А также нарастить шерсть к выставке, быстрее восстановить волосяной покров.

Add comment