Интернет зоомагазин Pardi.ru
Cart 0 0 руб.

Быстрая доставка!

Доступные
способы
оплаты

Свыше
400+
адресников!

Адресник для собаки

Адресник для собаки – атрибут, который все чаще заказывают заботливые владельцы. Это не удивительно, ведь небольшой круглый жетончик может помочь в том случае, если питомец убежал во время прогулки и самостоятельно не может вернуться домой. Бирка стоит совсем недорого и надежно крепится к ошейнику: это яркий аксессуар, который не только помогает «потеряшкам», но и украшает питомца.

Кому пригодится адресник?

Круглый или фигурный жетон, который крепится к ошейнику, называется адресником не случайно. Именно на нем размещают имя питомца, а также данные владельца – телефон или адрес, чтобы люди, нашедшие животное, могли быстро вернуть его домой.

Заказать адресник для собаки необходимо, если:

  • питомца часто спускают с поводка для активной прогулки;
  • любимец гуляет на поводке, но не раз пытался убежать;
  • собака охотничья или служебная, то есть рискует потеряться во время охоты или выполнения обязанностей;
  • питомец комнатный, но нередко выбегает на улицу или в подъезд.

Адресник для животных подойдет даже кошкам, которые совсем изредка выходят погулять. Его часто используют и в качестве украшения: жетон можно декорировать стразами и яркой эмалью.

Адресники в интернет-магазине Pardi.ru

В онлайн-маркете Парди.ру можно купить информативный и стильный адресник для собаки ТМ Red Dingo самых разнообразных видов и модификаций, а именно:

  • стандартный круглый жетон, на обеих сторонах которого будет выгравирована информация о собаке и его хозяевах;
  • фигурное изделие в виде косточки, сердечка с необходимыми данными;
  • адресник, на котором выгравирована не только информация, но и порода собаки или любой другой рисунок.

Стандартные диаметры – 20 или 30 мм. Надпись наносится с помощью лазерной гравировки с чернением. Гравировка не стирается, а жетон выполнен из нержавеющей стали, то есть не темнеет и не ржавеет.


Большинство ошейников оборудованы специальными кольцами для крепления адресника для животных. Если фиксатора в комплекте нет, то в интернет-магазине Pardi.ru его можно приобрести вместе с жетоном, а также силиконовой накладкой, которая защищает от царапин и избавляет от звона во время движения собаки.

Add comment